Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Плющенко намерен засудить комментатора «Евроспорта»

Плющенко намерен засудить комментатора «Евроспорта»

Фигурист Евгений Плющенко возмущен тем фактом, что комментатор спортивного канала «Евроспорт» Андрей Журанков назвал его проблемы со здоровьем пиар-акцией. Также комментатор позволил себе усомниться в том, что фигурист делал операцию на позвоночнике. Все свои домыслы Андрей Журанков высказал прямо в прямом эфире, чем изрядно раздосадовал Евгения Плющенко.

Титулованный фигурист сразу же заявил, что он намерен отстаивать свое достоинство и честь. Он посчитал, что комментатор оскорбил не только его лично, но и также всю его команду. Также Плющенко отметил, что он не заслужил подобного отношения. По его мнению, таким негодяям не место на телевидении. Плющенко намерен подать иск уже в этот понедельник, 11 февраля 2013 года.

Андрей Журанков с претензиями знаменитого спортсмена совершенно не согласен. Он отметил, что высказывал свою точку зрения на то, как это было подано в средствах массовой информации. Отметим, что возмутивший спортсмена комментарий Журанков сделал во время трансялции Чемпионата четырех континентов в Осаке. Фрагмент данного эфира со злополучным комментарием Андрея Журанкова можно найти на видео хостинге YouTube.

Кстати, информация о том, что Плющенко сделал операцию на позвоночнике, просочилась в газеты в конце января. В частности, сообщалось, что спортсмену заменили межпозвоночный диск в одной из израильских клиник. Незадолго до операции фигурист по причине травмы спины снялся с европейского первенства, которое проходило в Хорватии 23-26 января.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий