Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Российские фигуристы взяли Гран-при в Сочи

Российские фигуристы взяли Гран-при в Сочи

Феерическую победу в соревнованиях спортивных пар смогли одержать россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков. По сумме двух программ российский дуэт смог набрать 204,55 очка. Дуэт опередил другую российскую пару Веру Базарову и Юрия Ларионова. Они набрали 201,60 балла. Замыкают тройку призеров китайская пара Пан Цин и Тун Цзянь. От лидеров их отделяет 12 баллов. Еще одна пара из России Юко Кавагути и Александр Смирнов заняла шестую строчку.

Лучшие результаты в женском одиночном катании показала представительница Японии Мао Асада. Свою произвольную программу она исполняла под музыку Чайковского. Японка откатала ее без серьезных ошибок и получила за нее 196,80 балла. На второй позиции находится американка Эшли Вагнер. Бронзу получила еще одна представительница Японии Акико Судзуки. Россиянка Елизавета Туктамышева заняла лишь пятую позицию.

Среди мужчин на первом месте оказался также японец Дайсуке Такахаси. В произвольной программе спортсмен упал, несмотря на это он набрал 269,40 балла. Серебро завоевал также представитель Страны восходящего солнца Юдзуру Ханью. На третьей строчке расположился канадец Патрик Чан. Если же вам нужна путевка в грецию цены можно узнать на сайте dali-tour.ru

В танцах на льду фаворитами стала американская пара Мэрил Дэвис и Чарли Уайт. Они смогли опередить французский дуэт Натали Пешала и Фабьяна Бурзу, а также канадцев Тессу Вирчу и Скотта Мойра. Российский дуэт Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев во время произвольного танца допустили довольно грубую ошибку и заняли в результате пятую строчку.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий