Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В штабе российской сборной винят в поражении эмоциональную усталость футболистов

В штабе российской сборной винят в поражении эмоциональную усталость футболистов

Пресс-атташе российской футбольной команды Илья Казаков в интервью заявил, что причина неудачного выступления наших игроков на Евро-2012 кроется в эмоциональной усталости. По его словам, сказался нынешний довольно длинный футбольный сезон. Игроки приехали на турнир эмоционально подуставшими. Именно это и не позволило им сыграть в полной мере.

Кроме этого, Казаков пожаловался на отель в Варшаве, в которой заселили наших игроков. По словам пресс-атташе, он оказался слишком крохотным. Игроки безвылазно просидели в нем, поскольку, ко всему прочему, Варшава тоже невелика по размерам. Если же вас интересует продажа квартир в Москве, то на сайте irr.ru можно узнать цены.

Стоит напомнить, что накануне руководитель РФС Сергей Фурсенко заявил, что он не считает вылет с Евро большой катастрофой. Среди причин провала он называл плохую игру наших защитников. По его словам, сборная играла неплохо, просто сопернику повезло больше. В конце интервью он заметил, что без поражений не бывает побед.

После игры Андрей Аршавин обратился к болельщикам с такими словами: «То, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий – не наши проблемы. Это ваши проблемы. Мы проиграли, потому что просто не забили, а греки забили. И от всяких наездов ситуация не изменится». Стоит заметить, что подобные слова капитан сборной произнес в ответ на хамоватые высказывания постояльцев гостиницы «Бристоль», где остановились наши игроки. Среди постояльцев были и депутаты Государственной Думы. Их пыл не смогла усмирить даже служба безопасности РФС. Напомним, сборная Россия вылетела из Евро-2012.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий