Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Евгению Плющенко требуется срочная операция

Евгению Плющенко требуется срочная операция

Прославленный российский фигурист Евгений Плющенко поведал общественности, что ему вместо одной запланированной операции придется перенести две. Помимо операции на травмированном коленном суставе, спортсмену сделают операцию по поводу травмы его спины. Фигурист рассказал об этом в интервью одному спортивному агентству.

По словам фигуриста, необходимость второго хирургического вмешательства показала недавняя магнитно-резонансная томография. Плющенко пояснил, что в этом сезоне спина не давала ему покоя, и он выступал, постоянно превозмогая боль в своей спине. Для того, чтобы вам не потребовалась помощь врачей нужно регулярно отдыхать и не работать слишком много, особенно при ощущении чрезмерной усталости. Не обязательно ездить на заграничные курорты, достаточно поехать в Геленджик отдых там отличный и цены относительно невысокие. Все подробности про путевки в Геленджик можно узнать по адресу plai.ru

Обе операции фигуристу должны сделать в Мюнхене. По словам фигуриста, там не только лучшие специалисты, но и созданы замечательные условия для быстрой реабилитации. Когда именно это произойдет, не уточняется. Ранее ходили слухи, что его восстановление должно занять не менее двух месяцев. Решившись на эти операции, Евгений был вынужден отказаться от участия в мировом первенстве. Он, напомним, стартует в Ницце 25 марта.

Напомним, около месяца назад Евгений стал обладателем золотой медали на чемпионате Европы, который состоялся в Шеффилде. Таким образом, он стал семикратным чемпионом Старого Света. Кроме этого, он является трехкратным призером Олимпийских Игр и трехкратным чемпионом мира.

Впрочем, Евгений не унывает. Он не привык сдаваться и просит своих болельщиков не расстраиваться. Фигурист заявил, что не уйдет из спорта, обязательно дойдет до конца и блистательно выступит на Олимпийских Играх в Сочи.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий