Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Lotus Renault не хочет отпускать Виталия Петрова

Lotus Renault не хочет отпускать Виталия Петрова

Босс команды Lotus Renault GP Формулы-1 Эрик Буйе отказался отпускать российского пилота Виталия Петрова. Теперь он еще как минимум один гоночный сезон пробудет в команде Рено. Ранее слова Буйе, что у любого контракта имеются условия расторжения, не на шутку взволновали поклонников Петрова. Это неудивительно, ведь на его место в команде претендуют как минимум четыре пилота. Именно поэтому многие поспешили с выводами и посчитали, что от услуг Петрова откажутся уже в 2012 году.

Однако сам босс Рено развеял все подобные сплетни относительно этой ситуации. Он заявил, что журналисты, как обычно, вытянули лишь несколько фраз из его интервью и ввели народ в заблуждение. У Петрова существует контракт на 2012 год. Теперь точно, по словам Буйе, он будет выступать за «конюшню» Рено. Он также заявил, что в команде российским гонщиком довольны, и для расторжения контракта сейчас нет абсолютно никаких предпосылок. Руководство надеется, что в новом сезоне команду Петрова ждут более успешные и результативные времена. Главная цель – вернуть кубок в Энстоун.

Между тем в мире Формулы-1 сейчас активно обсуждаются другие слухи. Многие издания сообщили, что команда Рено в скором времени снова изменит название. На прошлой неделе уже обсуждалась перспектива изменения названия командами Lotus и Lotus Renault. Встреча с комиссией престижной автогонки запланирована на 3 ноября. Она пройдет в Женеве. Предположительно команда Lotus получит название Caterham, а вот Lotus Renault – Lotus.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий