Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Хоккейный клуб «Локомотив» будет возрожден

Хоккейный клуб «Локомотив» будет возрожден

Вчера под Ярославлем в авиакатастрофе погиб весь основной состав ярославского хоккейного клуба «Локомотив». Сегодня о необходимости возрождения клуба уже заявило не только высшее хоккейное руководство России, но и президент страны. Другие клубы Континентальной Хоккейной Лиги заявили о своем желании поделиться с «Локомотивом» игроками.

В КХЛ рассматривают два варианта формирования нового состава клуба. Возможно, что клуб продолжит выступление в КХЛ своим молодежным составом, либо будет одна пятерка из «молодежки» плюс хоккеисты из иных клубов. Больше тридцати хоккеистов из лругих команд готовы помочь «Локомотиву». В КХЛ есть много ярославцев, которые хотят возвратиться в родной клуб.

Руководитель РЖД заявил, что ярославская команда обязательно со временем вернется на ведущие позиции в стране. Он считает, что нужно возродить клуб в память обо всех разбившихся в чудовищной катастрофе. Помимо этого, уже известен новый главный тренер клуба. Им станет Петр Воробьев, который был главным тренером молодежного состава ярославского клуба.

Напомним, «Локомотив» в последнее время регулярно боролся за медали первенства КХЛ. Игра этого клуба была комбинационной, яркой и зрелищной. Матчи «Локомотива» постоянно собирали аншлаги на своем родном новом стадионе «Арена-2000». За этот клуб выступали игроки не только российской сборной, но и сборных Швеции, Чехии, Словакии и иных стран. В связи с трагедией в Ярославле будет объявлен день траура.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий