Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Веллитона наградили «Золотым кабаном»

Веллитона наградили «Золотым кабаном»

Форварда столичного «Спартака» бразильца Веллитона наградили «Золотым кабаном». Этот приз присуждают игроку спартаковские болельщики. Ее вручают по итогам года самому лучшему игроку «красно-белых». Статуэтка изображает кабана и вручается с 2002 года. Изначально эту награду делали из камня, затем ее стали отливать при помощи формы. При этом копыта, клыки и половые достоинства у «кабанов» - из золота, а в глазах вставлены рубины.

Определить обладателя этого приза помогает опрос болельщиков «Спартака». Обладателями этого приза в разные годы становились игроки Егор Титов, Андрей Тихонов, Роман Павлюченко, Войцех Ковалевски.

Легионер Веллитон получил приз вскоре после того, как в субботней игре против ЦСКА после столкновения с ним травму получил Игорь Акинфеев. Этот эпизод матча вызвал бурю негодования у болельщиков, ведь Акинфеев является главным вратарем национальной сборной.

Позже руководство «красно-белых» через свой сайт объяснило свою позицию по этому игровому моменту, сказав, что «Спартак» желает травмированному Акинфееву скорейшего выздоровления и возвращения на футбольное поле. В «Спартаке» уверены, что эпизод со столкновением Акинфеева и Веллитона является несчастным случаем. У легионера не было намерения нанести вратарю травму.

Напомним, после столкновения Акинфеев неудачно упал на ранее травмированную ногу. Сразу после матча представитель ЦСКА Роман Бабаев заявил, что бразильцу нужно быть осторожнее, поскольку ему могут отомстить фанаты армейцев.





Полезная информация: Все хотят купить недвижимость подешевле, но это возможно только в том случае, если вы приобретаете жилье у застройщка напрямую. Все перспективные новостройки быстро раскупаются, в том числе агенствами недвижимости для того, чтобы потом перепродать дороже. Если вас интересует поселок Коммунарка московская область, то на сайте 1dom.ru можно узнать цены и всегда быть в курсе о недвижимости в московской области.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий