Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Фанаты российской сборной освистали Юрия Жиркова

Фанаты российской сборной освистали Юрия Жиркова

Вчерашняя товарищеская игра с сербами стала для новичка клуба «Анжи» первой после возвращения в Россию. Но Юрий Жирков, скорее всего, постарается стереть этот матч из своей памяти как можно быстрее.

Юрий Жирков провел на поле 68 минут, и на протяжении всего этого времени российские болельщики освистывали любой маневр игрока на поле. Также болельщики многотысячным хором гудели нелицеприятные речевки в адрес Жиркова.

На 69-й минуте Жирков сам попросил заменить его на другого игрока. Когда он покидал поле, трибуны с российскими болельщиками гудели так, будто провожали врага народа. Футболист все же держался до последнего, однако с журналистами после матча встречаться отказался. Комментарий Жиркова появился на спортивных сайтах лишь глубокой ночью.

Напомним, товарищеская встреча со сборной Сербии проходила в Москве. Россияне обыграли сербов с минимальным разрывом. В конце игры на табло горели цифры: 1:0. Единственный гол был забит Павлом Погребняком. На 54-й минуте Роман Павлюченко сильно ударил по сербским воротам, вратарь сербов отбил мячик, однако рядом оказался Погребняк. Он не упустил шанс и точно поразил ворота.

Игроки сборной, а также главный тренер Дик Адвокат осудили поведение болельщиков. Скандал со свистом был вызван переходом Юрия из Челси в махачкалинский клуб «Анжи».

Известно, что футбольные фанаты в последнее время обостренно воспринимают все то, что связано с этим клубом. Достаточно вспомнить «банановый инцидент» с Робертом Карлосом.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий