Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Российского велогонщика уличили в допинге

Российского велогонщика уличили в допинге

Велогонщика российской команды под названием «Катюша» Александра Колобнева, который принимает участие в легендарной велосипедной многодневке «Тур де Франс», подозревают в употреблении допинга. Российский спортсмен, занимающий 69-ю позицию в генеральной классификации, не смог пройти тест на диуретики.

У Колобнева 6 июля взяли пробу А. Именно она и дала положительный результат на наличие в крови запрещенного вещества гидрохлоротиазида. Проводила анализы лаборатория Chatenay-Malabry.

Спортсмены употребляют диуретики, то есть мочегонные препараты, по разным причинам. Мочегонные препараты помогают в короткие сроки сократить массу тела, также обезвоживание выводит подкожный жир, придавая мускулатуре более рельефный вид. Кроме этого, диуретики помогают скрыть следы применения допинга. Это первый допинг-скандал на нынешнем «Тур де Франс».

Международный союз велосипедистов выпустил пресс-релиз, касающийся дела Колобнева. По правилам обнаружение гидрохлоротиазида за собой не влечет автоматической дисквалификации. Спортсмен вправе в течение четырех суток инициировать вскрытие контрольной пробы В. Если результат этой допинг-пробы тоже станет положительным, тогда велогонщика уволят и оштрафуют на сумму, которая равна пяти его заработным платам.

Колобнев дал показания в местном полицейском участке. Теперь велосипедиста могут уволить из команды «Катюша», поскольку по уставу команды, в случае использования запрещенных веществ спортсмен незамедлительно отчисляется из состава.





Полезная информация: Детский праздник должен запомниться надолго, кроме того часто удается снять видео, которое потом будет отличными воспоминаниями. Для придания особой красочности детей можно наряжить в маскарадные костюмы как на карнавал. Конечно, иногда удается сделать детский карнавальный костюм своими руками, но это далеко не всем под силу. Если вас интересуют карнавальные костюмы для детей, то на сайте mir-ckazok.ru можно узнать цены и купить маскарадные костюмы для детей.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий