Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Футболист «Зенита» на матче получил удар электрошокером

Футболист «Зенита» на матче получил удар электрошокером

Начальство питерского клуба «Зенит» подало жалобу в прокуратуру по факту жестокого поведения нижегородских полицейских. Этой жалобой «Зенит» хочет привлечь внимание футбольных чиновников к случившемуся. Игроки и руководители прославленного клуба возмущены ужасной организацией игры в Нижнем Новгороде, также клуб возмущен неоправданной жестокостью полицейских в отношении футболистов и болельщиков.

В субботу «Зенит» проводил гостевой матч в Нижнем Новгороде с «Волгой». Форварду «Зенита» Данко Лазовичу сотрудником ОМОНа был нанесен удар электрошокером. Футболист просто решил выйти к своим верным болельщикам, чтобы кинуть им свою футболку в знак благодарности. Внезапно один из полицейских огрел игрока по спине электрошокером. Вероятно омоновец, чья личность пока не установлена, принял Лазовича за фаната, ведь, чтобы подбежать к трибуне с болельщиками, футболисту пришлось прыгать через специальное ограждение. Врачи поставили Лазовичу диагноз «электротравма», а также у него диагностирован небольшой ожог от электрощокера.

Начальство клуба «Волга» выражает недоумение по поводу заявления коллег из питерского «Зенита». Представители нижегородского клуба отмечают, что конфликт с полицейскими случился по вине фанатов из Питера. Также они отмечают, что до матча и после него руководство «Зенита» не выражало «Волге» никаких претензий, а наоборот, поблагодарило за слаженную работу. Поэтому заявление «Зенита», появившееся на сайте клуба, несколько удивили руководство «Волги».





Полезная информация: Всем известно, что в сети интернет можно найти любую информацию. Но если вы живете в небольшом городе, то трудно отслеживать местные новости вылавливая из безды всемирной паутины. Егорьевск и все новости этого города ожно узнать на сайте egorievsk.info и также там вы найдете форум для общения с земляками.


Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий