Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Легендарные теннисистки сестры Уильямс намерены одновременно возобновить карьеру

Легендарные теннисистки сестры Уильямс намерены одновременно возобновить карьеру

Именитые теннисистки из Америки, сестры Серена и Винус Уильямс заявили о возобновлении карьеры. Уже на следующей неделе чернокожие сестры будут выступать в Великобритании, на турнире в Истбурне.

Напомним, Винус не появлялась на корте с июля 2010 года. Причиной этому были травмы и иные сложности, связанные со здоровьем. Винус травмировала пах на Australian Open. Серена лишилась игровой практики в январе текущего года. Она залечивала травму стопы, которую получила в ресторане, нечаянно наступив на стеклянный осколок во время празднования собственной победы на Уимблдоне. Теннисистке сделали пару операций, к тренировкам Серена смогла приступить лишь в апреле. Также у нее была легочная эмболия.

Теннисный турнир в Истбурне по традиции проходит на замечательном травяном покрытии. Теннисисты считают этот турнир своеобразным этапом подготовки к легендарному Уимблдону. Турнир в этом году пройдет с 11 по 18 июля. Предполагается, что соревнования на этот раз соберут мощный состав. К сестрам Уильямс должны присоединиться Вера Звонарева, Франческа Скьявоне, На Ли, Саманта Стосур.

Напомним, сестры Уильямс двадцать раз были фаворитами в одиночном разряде на турнирах «Большого шлема».Винус на своем счету имеет 7 побед, Серена – целых 13. Если говорить об Уимблдоне, то сестры побеждали в девяти из последних одиннадцати турниров, при этом четыре раза им приходилось в финале играть между собой.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий