Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

«Барселона» снова выиграла «Лигу чемпионов»

«Барселона» снова выиграла «Лигу чемпионов»

В Лондоне на замечательном стадионе «Уэмбли» в субботу состоялся финальный матч «Лиги чемпионов». В решающем противостоянии за главный футбольный трофей Европы сражались английский «Манчестер Юнайтед» и испанская «Барселона». Футбольное дерби получилось достаточно захватывающим и интересным. А ее результатом стала, как и предполагалось многими любителями футбола, феерическая победа каталонцев.

Подопечные Хосепа Гвардьолы снова доказали всему футбольному сообществу, что сегодня им равных просто нет в клубном футболе Европы. Финальная игра подарила зрителям сразу четыре «заколоченных» мяча – по паре в каждом тайме.

С первых минут игры преимуществом на футбольном поле завладели англичане. Но затем игроки «Барселоны» пришли в себя и начали показывать феерическую игру. На 27-минуте счет размочил игрок «Барсы» Педро, который точно пробил низом ворота Эдвина Ван дер Сара. Через семь минут англичане сравняли счет. Равенство восстановил точным ударом Уэйн Руни.

Во втором тайме балом правили лишь каталонцы. Сперва отличился аргентинец Лионель Месси, а затем финальный гол забил Давид Вилья. В конце дерби на табло красовались цифры: 3:1, и игроки «Барселоны» в четвертый раз стали обладателями трофея европейских чемпионов. Предыдущий подобный успех каталонцы праздновали пару лет назад, тогда тоже был повержен «Манчестер Юнайтед», но со счетом 2:0. Заметим, что оба клуба до этого финала трижды выигрывали в турнире. Но теперь каталонцы получили четвертый в своей истории Кубок.





Полезная информация: Если у вас есть желание хорошо отдохнуть на море и ни от кого не зависеть, то лучше всего купить свой катер. Современные катера доступны по цене многим и ими относительно легко управлять, внутри есть каюты на несколько человек. Cтеклопластиковые катера Moonray можно купить на сайте moonray.ru по ценам производителя, например, для организации своего бизнеса по обслуживанию туристов, чтобы предоставлять им катер напрокат.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий