Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Руководство Lotus Renault GP разочаровано результатами Виталия Петрова

Руководство Lotus Renault GP разочаровано результатами Виталия Петрова

В Барселоне в прошедший уик-энд проходил пятый этап автогонок в престижном классе Формула-1. Автогонщик российского происхождения Виталий Петров, представляющий Lotus Renault GP, поднялся лишь на 11-ю строчку, тем самым, не заработав зачетных баллов.

Руководитель этой команды Эрик Булье подобными результатами остался крайне недоволен. Но при этом он отметил прогресс другого пилота своей команды, Ника Хайдфельда. Он пробился в ходе гонки с последней позиции на восьмую, а на последнем круге рьяно соревновался с автогонщиками Мерседес, чуть не опередив Нико Росберга. Если у вас проблемы со здоровьем, то на сайте likar.info вы можете узнать про варикоцеле и многие другие болезни, чтобы вовремя обратится к врачу.

Булье заявил, что Петров мог пройти квалификационный круг значительно быстрее. Однако, стартовав с неплохой шестой позиции, Виталий по ходу дистанции пропустил нескольких своих соперников, чего руководство Рено не ожидало. Но в целом Булье охарактеризовал гран-при Испании хорошей для его команды гонкой, видимо, за прогресс Ника Хайдфельда.

Напомним, в квалификации Петрову удалось занять шестую строчку, что позволяло рассчитывать на отличные позиции в основной гонке. Но надежды его болельщиков не оправдались. Взяв отличный старт, Виталий неплохо шел по дистанции. Но после первого пит-стопа он не смог отвоевать прежние позиции, занимая по ходу трассы, то восьмое, то девятое место. А после второй остановки он и вовсе покинул зачетную десятку, приехав на финиш в результате лишь одиннадцатым.

Фаворитом Гран-при Испании стал непобедимый Себастьян Феттель. Вторым к финишной черте прикатил Льюис Хэмилтон.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий