Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Александр Кержаков сломал руку

Александр Кержаков сломал руку

Форвард российской футбольной сборной Александр Кержаков не сможет появиться на поле в завтрашнем товарищеском матчем со сборной Катара. Александр сломал руку во время встречи с командой Армении. Врачебное обследование показало, что у нападающего закрытый перелом правой руки. При условии отсутствия осложнений на восстановление руки Кержакову потребуется не меньше трех недель.

Следовательно, футболист пропускает не только товарищескую игру с катарскими футболистами, но и несколько игр «Зенита». Александр не сможет участвовать в поединках со «Спартаком» из Нальчика, столичным ЦСКА, а также пермским «Амкаром».

Напомним, Кержаков во время игры с армянской сборной на поле вышел в стартовом составе. Футболист весьма неудачно упал и повредил правую руку. Под конец матча Дик Адвокат его заменил Павлом Погребняком. Матч завершился всухую: 0:0. Теперь в обойме россиян остались лишь два «чистых» нападающих – Павел Погребняк, Роман Павлюченко.

Результат завтрашней товарищеской встречи формально важен лишь любителям статистики, но она вполне может стать для россиян и судьбоносной. Дабы избежать в квалификационном раунде свидания с топовыми сборными, команде Адвоката необходимо попасть в число девяти самых лучших сборных. Сейчас россияне находятся за этой чертой, только победа может поправить положение подопечных Адвоката в рейтинге ФИФА. Жителей Катара не сильно волнует футбол. На матч было куплено всего шесть тысяч билетов, а это немного меньше половины вместимости стадиона.





Полезная информация: Многие диабетики вынуждены регулярно принимать лекарства, а также соблюдать определенную диету. Для улучшения циркуляции крови используется специальный прибор для лечения диабета, который также помогает при гипертонии. Прибор – Wrist Pulse Laser улучшает вязкость крови, все подробности можно узнать на сайте medintermag.ru

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий