Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Виталий Петров впервые стал призером «Формулы-1»

 Виталий Петров впервые стал призером «Формулы-1»

Российский автогонщик Виталий Петров на очередном этапе престижнейшей гонки «Формула-1» показал грандиозные результаты. Ему в первый раз удалось постоять на призовом подиуме автогонки. В Австралийском Гран-при Петров пересек вожделенную финишную черту третьим. Победу в этом этапе гонки одержал действующий мировой чемпион Себастьян Феттель из экипажа «Ред Булл». Себастьян уверенно победил в квалификации и, как следствие, сохранил преимущество в автогонке.

Вторым на финиш приехал представитель «Макларена» Льюис Хэмилтон, который также удержал стартовую позицию. Виталию Петрову пришлось уходить в гонку шестым, зато на финише пилоту «Рено» удалось стать третьим и в первый раз в карьере подняться так высоко.

Для всех грандиозный финиш Петрова был неожиданностью. Мало кто мог подумать, что Виталий в первом же этапе королевских гонок взойдет на подиум, да ещё станет обливать шампанским Себастьяна Феттеля и Льюиса Хэмилтона. Третья позиция Петрова – именно его заслуга. Естественно, без значительных метаморфоз в болиде не обошлось, но в прошлом сезоне Виталий только на нескольких гонках показывал такую расчетливость и хладнокровие, которым позавидовать могут многие пилоты.

Напомним, что Петров в «Формуле-1» дебютировал год назад за рулем «Рено». Но первый сезон для российского гонщика ознаменовался достаточно нестабильными результатами. В результате россиянину за сезон удалось накопить лишь 27 очков, заняв в итоговом зачете тринадцатую позицию.





Полезная информация: Для быстрого развития частного бизнеса нужны деньги, но поначалу прибыль может быть небольшой или небходимость в дополнительных деньгах на расширение своего дела больше прибыли. Тогда лучше всего взять кредит под залог недвижимости, конечно, если вы уверены в успехе своего дела. На сайте kredit-service.ru можно узнать все подробности про кредитование.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий