Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Россия хочет провести ЧМ по фигурному катанию вместо Японии

Россия хочет провести ЧМ по фигурному катанию вместо Японии

Мировое первенство фигуристов в этом году должно было пройти в Японии. Но ровно за десять суток до старта первенства Японию накрыла природная стихия. Организаторы до последнего надеялись, что Страна восходящего солнца все же проведет турнир на своей земле. И даже пусть не в Токио, а в иной префектуре, и в другое время. Но накануне Международный союз конькобежцев все же приняли безоговорочное решение: турнир должен пройти в другом государстве.

Россия посчитала, что в Петербурге имеются все условия для организации столь престижного турнира, и подала заявку, которую поддержал премьер Путин. Он пообещал организовать турнир в самые короткие сроки и на достойном уровне. Однако администрация Северной столицы не стала проявлять инициативу, поэтому чемпионат решено проводить в Первопрестольной. В случае победы российской заявки, ареной для баталий с участием самых сильных фигуристов мира станет столичный «Мегаспорт». Путин заметил, что чемпионат мира является весьма недорогим мероприятием, поэтому Россия вполне взять может на себя все материальные расходы, тем более что в стране миллионы любителей этого вида спорта.

На проведение чемпионата претендуют финский Хельсинки, американские Колорадо-Спрингз, Лейк-Плэсид, а также швейцарская Лозанна. Государственная поддержка вовсе не гарантирует Москве получение турнира. Эксперты считают, что Хельсинки имеет гораздо больше шансов на победу. Однако заявление Путина, несомненно, усилило российские позиции.





Полезная информация: Прежде чем попасть в офис все потенциальные клиенты и инвесторы смотрят на фасад здания и идут по тротуару перед офисом. Когда фасад создает презентабельное впечатление, то все изначально настраиваются на уважительное отношение к вашей фирме. Поэтому многие компании заказывают вымостить перед своим офисом особо красивую тротуарную плитку. Если вас интересует оборудование для производства тротуарной плитки, то на сайте rifey-pres.ru можно узнать все подробности и цены.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий