Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В автокатастрофе погибла супруга вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева

В автокатастрофе погибла супруга вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева

Супруга голкипера «Зенита», а также российской футбольной сборной Вячеслава Малафеева насмерть разбилась сегодня на своем «Бентли» в Приморском районе Петербурга. Страшная авария произошла около пяти утра. Близ дома №44 на Приморском шоссе «Бентли» синего цвета, принадлежавший Марине Малафеевой на запредельной скорости влетел в рекламный баннер, пролетел по воздуху почти 200 метров, врезался в тополь и приземлился на крышу.

В разбившейся иномарке было двое пассажиров. За рулем находилась Малафеева. Она скончалась на месте, а ее спутник был госпитализирован в тяжелейшем состоянии. Личность пострадавшего мужчины уже установлена. Им оказался музыкант коллектива «М-16» Дима Рыбаков. ГИБДД пока не дает комментариев по поводу причин автокатастрофы. Видимо, Малафеева не смогла справиться с управлением и в одном из достаточно крутых поворотах ее «Бентли» занесло, он наехал на снежный сугроб, который выступил в роли трамплина.

Несчастье в семье Малафеева случилось накануне ответной игры его команды в Лиге Чемпионов против «Твенте» из Голландии. Игроки «Зенита» сегодня выйдут на ответную игру с траурными ленточками в связи с трагической гибелью жены Малафеева.

Вячеслав и Марина прожили в браке десять лет. У вратаря двое ребятишек – семилетняя Ксения и пятилетний Максимка. Марина была успешной бизнес-вумен: она руководила собственным салоном красоты и продюсировала музыкальную группу «М-16». Ее знакомые отрицают, что Малафеева могла сесть за руль в алкогольном опьянении.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий