Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В России выбрали лучшего спортсмена года

В России выбрали лучшего спортсмена года

Под конец года по традиции в стране выбирают лучших представителей из мира большого спорта. В этом году лучшим спортсменом россияне признали футболиста Андрея Аршавина, который уже третий год подряд удерживает лидирующее место, несмотря на весьма «тусклую» игру в этом футбольном сезоне.

Правда, в этом году за кандидатуру Аршавина проголосовало на 7% меньше россиян, нежели в прошлом. Проголосовавших не остановило ни отсутствие российских футболистов на мировом первенстве 2010 года, ни слабая игра Андрея за национальную команду на отборочных встречах к европейскому первенству 2012 года, которая явно отличается от его игры в лондонском клубе «Арсенал».

На второй позиции находится блистательный фигурист Евгений Плющенко, который годом ранее был на третьем месте. Второе место занял Евгений и на недавней Олимпиаде, после чего закатил скандал, из-за которого его даже исключили из любительского фигурного катания. Вскоре, одумавшись, он покаялся перед чиновниками и вернулся на лед. На третье место, что довольно неожиданно переместилась Елена Исинбаева, которая отказалась совсем от выступлений в этом сезоне, стала кандидатом педагогических наук и, что печально, невольной свидетельницей убийства своего поклонника.

Среди главных спортивных событий 2010 года россияне назвали получение права на проведение главного праздника 2018 года в футбольном мире. Обидно, что принимавшие в опросе люди, забыли о блестящей победе волейболисток на мировых соревнованиях в Японии.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий