Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

«Спартак» вновь проиграл «Челси»

«Спартак» вновь проиграл «Челси»

Спартаковцам не удалось взять блистательный реванш за поражение на своем поле в рамках группового этапа Лиги Чемпионов от лондонской команды «Челси». Подопечные Валерия Карпина умудрились в гостях уступить с довольно разгромным счетом 1:4. «Спартак» в первом тайме выглядел весьма достойно. Болельщикам казалось, что россияне извлекли горькие уроки из позорного поражения, которое игроки «Челси» нанесли «красно-белым» пару недель назад.

На 49-й минуте матча спартаковского вратаря огорчил решающим броском в ворота Николя Анелька. Спустя 11 минут российский голкипер был бессилен перед пенальти в виртуозном исполнении Дидье Дрогба. Одиннадцатиметровый в ворота «Спартака» назначен был за обидное нарушение Евгения Макеева. На 66-й минуте третий гол «Спартаку» заколотил Бранислав Иванович. Размочить счет спартаковцы смогли лишь за четыре минуты до завершения основного времени. Гол забил вышедший на замену Никита Баженов с подачи Веллитона. В добавленное время четвертый мяч забил снова Иванович. Вынося мяч из штрафной зоны, Ибсон попал прямо в Юрия Жиркова, из-за чего мяч срекошетил аккурат на Ивановича, который и забил последний гол в этой встрече.

Сейчас «Челси» является лидером группы F, набрав 12 баллов. Спартаковцы расположились на третьем месте, набрав 6 баллов наравне с «Марселем» из Франции. Но при этом «Спартак» имеет преимущество перед французами в счете личных встреч. Судьба спартаковцев будет решаться 23 ноября, когда они примут «Марсель» на своем поле.





Полезная информация: Купить пластиковые окна в Москве можно в самых разных салонах. Но следует понимать, что так называемые евроокна бывают разные и если вам подсунут подделку, то открытое на проветривание окно когда-то выпадет! Следует покупать только качественные пластиковые окна, если вас интересуют окна Рехау и Трокаль Москва, то по адресу rehau-trocal.ru можно узнать цены.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий