Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Российские футболисты стали лидерами группы

Российские футболисты стали лидерами группы

Вчера российскими футболистами была выполнена задача-максимум – они добыли важные для сборной три очка, благодаря чему россияне возглавили свою группу. Ближайшие преследователи российской сборной – ирландцы и словаки сыграли вничью. Теперь в группе В расстановка такая: Россия заработала 9 очков, а Ирландия, Армения и Словакия – по 7 очков. Россияне на зимние каникулы ушли лидерами отборочной группы на Евро-2012.

Во вчерашней игре на выезде победный и единственный гол забил на восьмой минуте Александр Кержаков. Во втором тайме россияне едва не получили гол в свои ворота. Строгий шведский судья Йоханнессон назначил штрафной пенальти за игру рукой. Вратарь россиян Игорь Акинфеев не подвел сборную и смог вытащить мяч из правого угла. В марте первым соперником россиян станут армяне, которые уже наделали своей игрой много шума, уверенно обыграв сначала словаков, а потом и сборную Андорры с феерическим счетом на табло – 4:0.

Сразу после окончания игры российский президент Дмитрий Медведев в своем Твиттере отметил, что наши выиграли, играли так себе, но нам важен результат. Тренер Дик Адвокат отказался комментировать не очень яркую, по мнению многих экспертов, игру Андрея Аршавина, лишь добавив, что для сборной России главным является победа и заработанные три очка. А тренер македонцев Мирсад Йонуз списал проигрыш своих подопечных на банальное невезение, заявив, что македонцы заслужили ничью.





Полезная информация: Новости своего региона обычно смотрят в газетах, новости стран СНГ по телевизору, а зарубежные новости проще искать через сеть Интернет. Например, если вас интересуют новости Канады, то вы найдете много интересного на сайте canadaforever.ru

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий