Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Международный союз конькобежцев дисквалифицировал Евгения Плющенко

Международный союз конькобежцев дисквалифицировал Евгения Плющенко

В Барселоне на заседании Совета Международного союза конькобежцев было принято весьма неприятное для России решение. Совет отстранил от всякого рода соревнований прославленного российского фигуриста Евгения Плющенко. Срок его дисквалификации не сообщается.

По сведениям Союза конькобежцев, Евгений принимал участие в марте и апреле 2010 года в коммерческих ледовых шоу, но в известность Российскую федерацию фигурного катания он не поставил, что считается нарушением правил. При всем этом в марте фигурист отказался принимать участие в мировом чемпионате, проходившем в итальянском Турине, сославшись на свою давнишнюю травму. Тогда Плющенко свой поступок объяснил тем, что во время шоу на льду ему не надо было перенапрягаться и выполнять сложные элементы, чего не скажешь о мировом первенстве.

Тренер Евгения Алексей Мишин заявил журналистам, что непременно будет подана апелляция. Решение Союза можно оспорить в течение трех недель в Спортивном арбитражном суде, что находится в Лозанне. Мишин надеется, что Федерация фигурного катания России сумеет сделать все возможное, чтобы с Евгения были сняты все санкции, поскольку сейчас он находится в отменной форме и сможет помочь российской команде. Сейчас представители Федерации изучают медицинские документы, которые связаны с травмой фигуриста, чтобы объективнее оценить ситуации. Сам спортсмен от комментариев по поводу своей дисквалификации пока воздерживается.

Полезная информация: Кроме престижных автосалонов и авторынков автопродажа успешно идет через сеть интернет! Причем с помощью интернета вы можете купить себе автомобиль от производителя без накрутки от дилеров, например, если свяжитесь с официальными представителями. С другой стороны, можно найти много выгодных предложений и на любых других сайтах, ведь их содержание относительно дешевое и накрутки за это не будет, другое дело автосалон, где помещения, охрана и много сотрудников, что потом вкладывается в цену нового авто.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий