Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Весь мир находится в предвкушении зрелищного футбола

Весь мир находится в предвкушении зрелищного футбола

На футбольные матчи в ЮАР должны прилететь тысячи болельщиков со всей планеты. Местные жители надеются, что мировое первенство изменит их жизнь только к лучшему, ведь для многих это отличный шанс заработать и обратить на себя внимание. На предстоящий чемпионат в ЮАР почти молятся. В самой развитой африканской стране более половины жителей – нищие и бедняки. Особую радость предстоящий чемпионат доставляет африканским детям – каникулы наступили раньше обычного и погонять в мяч никто не запрещает. Каждый подросток из местного пригорода Йоханнесбурга хочет стать профессиональным футболистом, но пока они готовятся болеть за своих, ведь сборная ЮАР участвует в чемпионате на правах хозяина.

То, что футбольный праздник совсем близко, сегодня чувствуется уже и в местном аэропорту. Пограничный и таможенный контроль – удобный и быстрый. Любители футбола в предвкушении зрелищных матчей. С каждым часом сердца болельщиков бьются все чаще, ведь турнир четырехлетия – это событие, которое невозможно пропустить. Церемония открытия и первая игра между сборными Мексики и ЮАР пройдет в эту пятницу, но уже сегодня букмекеры потирают руки в ожидании большого куша. Болельщики ещё до старта первенства потянулись вереницей ставить на будущих фаворитов свои сбережения.

Если же вам случится поехать на какой-то футбольный матч в Москву, то вас должна заинтересовать посуточная аренда в москве, ведь в гостиницах часто бывают заняты все дешевые номера.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий