Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Игра под облаками

Игра под облаками

Мировая чемпионка по шахматам Александра Костенюк сыграла с шахматисткой Дейзи Кори из Перу. Встреча двух спортсменок прошла на горной вершины на фоне развалин древнего города под названием Мачу-Пикчу, что означает в переводе «древняя вершина». Мачу-Пикчу – это город древней Америки, который располагается на территории современного Перу. Часто Мачу-Пикчу называют «городом среди облаков», а также «городом в небесах» или «потерянным городом древних инков».

Шахматное состязание между перуанкой и россиянкой завершилось победой последней со счетом 2:1. Помимо радости от своей победы и вознаграждения в три с половиной тысячи долларов, Александра Костенюк получила массу впечатлений от антуража этого таинственного местечка. Шахматистка заявила, что никогда ничего подобного за всю свою шахматную карьеру не испытывала. По мнению Александры, очень здорово быть в таком красивом месте и играть в свою любимую игру. А накануне этого матча Костенюк весьма в грубой форме высказывалась в адрес шахматной федерации России, к которой у спортсменки есть финансовые претензии. По словам Костенюк, с апреля 2009 года никакой поддержки от шахматной федерации России она не получала под предлогом отсутствия денег.

Полезная информация: Если вы собираетесь в командировку, то наверняка после работы хотите и отдохнуть в чужом городе. Например, приехали в Новосибирск, но не знаете в какое место лучше пойти поесть или еще чего-то, но с помощью интернета легко посмотреть бары новосибирска и заранее узнать какое "злачное" место лучше по отзывам местных жителей на форумах. Сайт menunsk.ru предлагает вашему вниманию информацию о бараз, ресторанах и тому подобную информацию про многие города России!


Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий