Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Суд отклонил апелляции Юрьевой и Ахатовой

Суд отклонил апелляции Юрьевой и Ахатовой

Швейцарский Верховный суд сегодня предпочел оставить в силе решение Международного союза биатлонистов, безоговорочно отклонив апелляции на дисквалификацию Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой. Напомним, что биатлонисток уличили в употреблении допингового препарата рекомбинантного эритропоэтина и дисквалифицированы на два года. На рассмотрении дела Ахатовой и Юрьевой присутствовало пять арбитров, вместо обычных трех. Сами биатлонистки на судебное заседание не явились, их интересы в Швейцарии представляли адвокаты Клод Рамони и Хорхе Ибаррола.

Екатерина Юрьева заявила, что судебный вердикт для нее стал разочарованием. По ее мнению, присутствие пяти арбитров говорит о том, что единогласного мнения в отношении дела двух российских биатлонисток у них не было. Юрьева отметила, что больше не собирается подавать апелляции. О планах Ахатовой на этот счет ей ничего не известно.

Срок дисквалификации спортсменок истекает уже в декабре. Сейчас Юрьева активно тренируется на базе в Одинцово. Впереди у биатлонистки мировой чемпионат 2011 года, который пройдет в Ханты-Мансийске. Но согласно правилам мирового антидопингового агентства, спортсмен обязан пропустить следующую после истечения срока Олимпиаду. Таким образом, Ахатова и Юрьева пропустят Зимнюю Олимпиаду в Сочи. Главный тренер российских биатлонистов Владимир Барнашов заявил, что для Юрьевой и Ахатовой отбор в сборную будет осуществляться на общих основаниях.

Полезная информация: Длярабоыт любого предприятия нужно соблюсти кучу формальностей, например, на кладе необходимо иметь нужное количество огнетушителей и рукава, шкафы для них. Пожарная безопасность в Санкт-Петербурге - это также испытание лестниц, противопожарная обработка, при необходимости и многое другое, чем чего не обойдется никакое производственное помещение. Подробности про пожарную безопасность смотрите на сайте dobropo.ru


Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий