Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Полуфинальный Матч Лиги Чемпионов завершился скандалом

Полуфинальный Матч Лиги Чемпионов завершился скандалом

Счет на табло 3:1 в пользу "Интера" привел к грандиозному скандалу, который разгорелся после матча в подтрибунном помещении. Форвард "Интера" Марио Балотелли после окончания матча по дороге в раздевалку был избит игроком своей же команды Марко Матерацци. Нападающий итальянского клуба Златан Ибрагимович, который в прошлом сезоне выступал за «Интер», был очевидцем инцидента. Он рассказал, что защитник «Интера» Матерацци набросился на Марио Балотелли, за которого никто не стал заступаться.

Необходимо отметить, что всего за несколько минут до инцидента Балотелли, которого выпустили на замену под свист своих же фанатов, совершил странный поступок. После матча Марко Матерацци отказался праздновать победу со своими одноклубниками и, внезапно, сняв с себя футболку "Интера", он пренебрежительно швырнул ее на газон своего же стадиона. Представители "Интера" поведение своего игрока признали неподобающим. Генеральный менеджер миланского клуба Эрнесто Паолильо заявил, что руководство обязательно обсудит ситуацию лично с Балотелли, который будет наказан за такое поведение.

Спустя час после матча, когда страсти в раздевалке миланцев улеглись и игроки стали разъезжаться по домам, на Марио Балотелли на автостоянке напала толпа болельщиков, но служба безопасности "Интера" подоспела вовремя. Разнимать юного форварда и болельщиков пришлось и самому президенту клуба Массимо Моратти. Но фанаты миланцев ещё долго выкрикивали адрес футболиста различные оскорбления.

Полезная информация: Чехия - это не просто страна с уникальной архитектурой, там облегченные условия для эммиграции. Допустим переехать в Чехию и оформить там свой бизнес можно за 1 месяц, а проблем с языком быть не должно, так как многие в Чехии многие понимают русский язык. Если вас интересует Чехия недвижимость продажа, то на сайте karlovy-vary.ru вы сможете узнать цены на дома в Карловых Варах и квартиры в других городоах Чехии.


Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий

Марио

16:57 / 26.04.10

Итак, вчитаемся внимательно в корреспондентский «брэд сивой кобылы»
Матерацци после матча набросился на Балотелли,
Почему? Так потому что незадолго до этого Матерацци швырнул майку на газон, но тренер решил разобраться именно с Балотелли, который майку не швырял…а потом нешвырявшего майку Балотелли еще и досталось от толпаы болельщиков..видимо за то что Матерацци швырнул майку.
Закономерно возникает вопрос почему не Балотелли набросился а швырнувшего Майку Матерацци.