Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Тренер Елены Исинбаевой назвал сроки возвращения прыгуньи в спорт

Тренер Елены Исинбаевой назвал сроки возвращения прыгуньи в спорт

Известная прыгунья с шестом из России Елена Исинбаева, по словам ее тренера Виталия Петрова, должна вернуться в большой спорт в конце лета 2010 года. Петров заявил, что Исинбева, возможно, выступит и на европейском чемпионате, который будет проходит в Барселоне в конце июля этого года или на этапе «Бриллиантовой лиги» в швейцарском Цюрихе в конце августа.

Напомним, что в середине марта Елена потерпела полное поражение на мировом первенстве 2010 года в закрытых помещениях. Исинбаева осталась вообще без медалей. После этого спортсменка заявила прессе, что в ее ближайшие планы входит небольшой перерыв в спортивной карьере и, вполне возможно, ей придется пропустить весь летний сезон текущего года.

Сейчас Елена тренируется по-прежнему, потому что нельзя полностью прекращать тренировки. Петров пояснил, что при отсутствии тренировок можно быстро растерять спортивную форму, набрать которую потом будет нелегко. Тренер также признался, что Исинбаевой было необходимо сделать небольшой тайм-аут в карьере после пекинской Олимпиады 2008 года, откуда она привезла свое второе олимпийское золото, выиграв турнир с новым мировым рекордом. Но тогда Елене на такой шаг решиться было сложно.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий