Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В Швейцарии прошла жеребьевка 1/4 финала Лиги Чемпионов

В Швейцарии прошла жеребьевка 1/4 финала Лиги Чемпионов

Сегодня в швейцарском городке Ньоне состоялась жеребьевка четвертьфинала Лиги Чемпионов. Свой первый матч ЦСКА сыграет с «Интером» в Милане 30 либо 31 марта, а ответная игра состоится уже в Москве 6 либо 7 апреля. Точная дата матчей ещё не определены.

В других парах четвертьфинала «Лион» из Франции будет играть с французским «Бордо», а английский «Манчестер Юнайтед» с «барселоной» из Испании. Победитель игры «Бордо» - «Лион» встретится в полуфинале с «манчестером Юнайтед» либо «Баварией», а победитель игры «Барселона» - «Арсенал» встретится с ЦСКА или «Интером». Матчи полуфинальной стадии состоятся 20 либо 21 апреля, а ответные игры – 27 либо 28 апреля. Финальный матч Лиги Чемпионов пройдет в Мадриде 22 мая на стадионе «Сантьяго Бернабеу».

Сегодня ближе к вечеру в Ньоне состоится жеребьевка четвертьфинала Лиги Европы, куда смогли пробиться английские «Фулхэм» и «Ливерпуль», испанские «Атлетико» и «Валенсия», бельгийский «Стандарт», немецкие «Гамбург» и «Вольфсбург» и португальская «Бенфика».

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий