Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Российские хоккеисты покидают Олимпиаду

Российские хоккеисты покидают Олимпиаду

В четвертьфинале канадцы одержали победу над российской сборной с весьма крупным счетом 7:3. Игроки сборной Канады с первых минут матча захватили преимущество, «заколотив» в ворота россиян три шайбы. Отличились Дэн Бойл, Райан Гетцлаф и Рик Нэш. Благодаря меткому броску Дмитрия Калинина, россияне отыграли одну шайбу, но в концовке первого периода канадцы вновь забили очередную шайбу.

Во второй дватцатиминутке канадцы продолжили прессинг и в итоге счет был доведен до разгромного. Ещё две шайбы забросили Ши Уэбер и Кори Перри. После этого российский тренерский состав решил заменить Евгения Набокова, место которого в воротах россиян занял Илья Брызгалов. Вскоре Максим Афиногенов свой сольный проход подытожил точным броском, забросив в большинстве вторую шайбу в ворота канадцев. Но противник не позволил россиян навязывать в матче борьбу, забив седьмую шайбу - Корри Перри оформил дубль.

Последнюю шайбу в этом матче забросили российские хоккеисты –меткий щелчок получился у Гончара. Последний период встречи не был отмечен голами. Канадцы сбавили обороты и стали играть немного сдержаннее, что не мешало им проводить острейшие контратаки. Россияне шайбой владели больше, но извлечь дивидендов из этого, увы, не удалось. В итоге игра завершилась крупной победой канадцев.

Теперь в олимпийском полуфинале канадцы встретятся с победителем игры Словакия – Швеция. А сборная России вынуждена «паковать чемоданы», поскольку она прекратила свою борьбу за олимпийские медали.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий