Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Россияне проиграли в парном катании

Россияне проиграли в парном катании

XXI Олимпийские зимние игры ознаменовались проигрышем наших фигуристов. В парном катании российские спортсмены не завоевали ни одной медали. Начиная с 1964 года россияне всегда занимали призовые места. Александр Смирнов в паре с Юко Кавагути заняли всего лишь четвертое место. Что же случилось в Ванкувере?

Смирнов и Кавагути – профессионалы своего дела. Чемпионат Европы был покорен, золотая медаль была наградой за их труды. Однако та самая программа, которую фигуристы исполнили на чемпионате, в Ванкувере не поддалась им. Юко умудрилась даже упасть. Результат – 120 баллов, вот какую оценку дали судьи.

Немецкая пара заняла третье место, хотя не лучшим образом откатала свою программу. А вот первое и второе места достались китайцам, что само по себе уже является сенсацией.
Фаворитами в парном катании стали Сю Шень и Хонбо Джао все-таки допустили небольшую ошибку, когда партнер не удержал фигуристку, и она чуть не упала на лед. Однако в общем зачете китайская пара завоевала золотую медаль, ведь предыдущее катание было безупречным.

Наталья Мустафаева, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий