Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Гус Хиддинк намерен тренировать турецкую сборную

Гус Хиддинк  намерен тренировать турецкую сборную

По информации некоторых турецких изданий Гус Хиддинк должен прибыть в Турцию уже 18 февраля, где он планирует подписать соглашение на три года с возможностью продления этого соглашения ещё на год. Получать голландец в год будет 3 миллиона 750 тысяч евро.

Ранее популярное спортивное издание России опубликовало интервью с советником тренера Кисом ван Ньювенхейзеном, в котором он сообщил, что Гус, скорее всего, выбирать будет между сборными Китая и Турции.

Кроме этого, Хиддинку уже поступили предложения возглавить одну из команд участниц ближайшего чемпионата мира. В услугах Хиддинка особенно заинтересованы Северная Корея и Нигерия. Но, по словам советника, разрешить голландскому специалисту работать с какой-либо сборной на первенстве мира может лишь футбольный союз России, контракт с которым истекает у Хиддинка только летом.

13 февраля голландец сообщил, что он не планирует с РФС продлевать контракт. Напомним, что под его руководством сборная России на Евро-2008 года выиграла бронзу, не сумев пробиться в финал, уступив в стыковой игре словенцам.


Полезная информация: Систему отопления нужно подбирать тщательно, так как от этого зависят ваши затраты на обслуживание и само отопление. На сайте gs-ks.ru: продают радиаторы отопления с сертификатами качества и вы можете подобрать самый лучший вариант, сравнить цены с помощью интернета и заказать систему отопления не выходя из дома.


Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий