Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Всему виной оказался снег с дождем

Всему виной оказался снег с дождем

Биатлонист из России Антон Шипулин, который в олимпийской спринт-гонке занял лишь 30-е место, свою неудачу объяснил поздним стартовым номером.

Спортсмен, в гонку ушедший 76-м, пояснил, что его номер на старте не оставил ему шансов на победу, поскольку по ходу гонки пошел дождь со снегом, а именно это спутало все карты, по его мнению. Также россиянин добавил, что выиграли в спринтерской гонке именно те, кто стартовал первыми.

Шипулин получил поздний старт не случайно, а потому что у него весьма низкий рейтинг. Напомним, что победителем этой гонки стал представитель Франции Венсан Жей, который стартовал под шестым номером, норвежец Эмиль Свендсен занял второе место с десятым стартовым номером и хорватский спортсмен с четвертым стартовым номером Яков Фак оказался третьим.

Из россиян лучшим в гонке стал Иван Черезов, он был пятым на старте, но допустил два промаха и в итоге занял десятое место, а ещё один представитель России Евгений Устюгов пришел на финиш пятнадцатым, а Максим Чудов показал 63-й результат.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий