Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Хиддинк в депрессии

Хиддинк в депрессии

Гус Хиддинк должен был на этом заседании представить отчет о той работе, которую он проделал в нашей сборной.

Душевное состояние главного тренера сейчас действительно вызывает опасения, так как после поражения от сборной Словении под угрозу попала его репутация профессионального тренера. К тому же после скандального выпуска программы «Человек и закон», где был показан сюжет о нашей сборной и якобы причинах её поражения, у многих возникло много вопросов и о правильности его подхода к своей работе. Например, нужно ли быть с нашими футболистами лояльным тренером.

Общественные споры по поводу этого скандального видео не утихают и сегодня. В сюжете были конкретно упомянуты лишь братья Березуцкие, именно они уже и наняли адвокатов для оформления иска в суд, а сами благополучно улетели на отдых.

А журналисты все ещё продолжают дискутировать. Телевизионный комментатор Василий Уткин пожелал вызвать на словесную дуэль автора «Человека и закон» Алексея Пиманова, но тот не принял приглашения.

Пиманов заявил, что он никогда не будет дискутировать с себе подобными, то есть журналистами. Но Уткин не желает принимать отказ, продолжая настаивать на выяснении отношений, так как он не намерен мириться с недобросовестной работой, которую по его мнению сделали журналисты программы «Человек и закон».

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий