Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Фетисов решил снова выйти на лед

Фетисов решил снова выйти на лед

Хоккейная команда ЦСКА предоставила в Континентальную Хоккейную Лигу всю необходимую документацию, необходимую для заявки Вячеслава, который по традиции будет выступать под своим «родным» вторым номером.

О возвращении Фетисова впервые заговорили 9 декабря. Тренер «красно-белых» Сергей Немчинов после матча с Атлантом из Подмосковья отметил, что Вячеслав предложил себя в качестве игрока ЦСКА, тем самым намереваясь дать армейцам своего рода мастер-класс. Окончательное решение президент ЦСКА принял только в минувший четверг.

Капитаном команды Фетисов не будет, Константин Корнеев останется на своем месте. Говорят, что Вячеслав принял такое решение не случайно, так как из-за различных травм ведущие защитники команды не смогут выйти на лед. Сейчас ЦСКА занимает шестое место в рейтинге Западной конференции КХЛ.

Последний матч официального характера Фетисов провел в июне 1998 года за команду Детройта Национальной Хоккейной Лиги. Именно в то время клуб выиграл Кубок Стэнли. За свою родную команду ЦСКА Фетисов последний раз играл 20 лет назад.

Напомним, что Фетисов дважды становился олимпийским чемпионом и обладателем Кубка Стэнли, семь раз чемпионом мира, четырнадцать раз чемпионом СССР. Сейчас Фетисов является президентом «красно-белых», председателем совета директоров КХЛ и членом Совета Федерации.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий