Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Депутаты подозревают футболистов нашей сборной в том, что проигрыш в стыковом матче был запланированным

Депутаты подозревают футболистов нашей сборной в том, что проигрыш в стыковом матче был запланированным

Представитель от Справедливой России Антон Беляков заявил о том, что необходимо скрупулезно разобраться в обстоятельствах проигрыша нашей сборной в решающем поединке со сборной Словении. Беляков подал в комитет Государственной Думы по физкультуре и спорту протокольное поручение. В поручение он обращается со своим предложением проверки к Генеральной прокуратуре России и Министерству спорта.

Напомним, что субботний стыковой матч между россиянами и словенцами за право принимать участие в предстоящем чемпионате мира по футболу был с треском проигран нашей сборной. Табло в Мариборе показывало 0:1, к сожалению, не в нашу пользу.

Доигрывали поединок наши вдевятером. Александра Кержакова и Юрия Жиркова судья удалил с поля. Беляков считает, что в поражении нашей сборной могут присутствовать и финансовые причины. Известно, что большая часть букмекерских контор мира ставили на победу России. Наша сборная перед началом того решающего матча занимала 6-ое место в рейтинге, а словенцы - только 49-ое. В случае поражения наших ребят те, кто поставил на победу сборной Словении, получали сотни миллионов долларов чистой прибыли. Именно поэтому член партии Справедливая Россия предположил, что глупые ошибки и плохая игра нашей сборной вовсе могут быть не случайностью.

Антон Беляков заявляет, что его предложение поддержало несколько депутатов.


Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий