Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Руслан Нигматуллин завершил футбольную карьеру

Руслан Нигматуллин завершил футбольную карьеру

Один из лучших российских вратарей своего поколения 35-летний Руслан Нигматуллин, последнее время выступавший за израильский футбольный клуб «Маккаби-Ахи», принял нелёгкое решение всё-таки завершить свою длительную футбольную карьеру. Это уже второе намерение уйти из большого спорта для знаменитого голкипера. Первый раз Нигматуллин объявлял о своём расставании с футболом после сезона 2005 года, который он провёл в грозненском «Тереке». Но, судя по всему, на этот раз решение будет окончательным.

В своём заявлении голкипер объяснил, что основной причиной такого шага стали сильные боли в области спины, беспокоившие его в последнее время, которые мешали играть и тренироваться в полную силу. Обсудив ситуацию с менеджером «Маккаби», было принято решение разорвать контракт футболиста по обоюдному согласию. Теперь Нигматуллин планирует заняться скаутской работой: подыскивать игроков для различных клубов российской Премьер-лиги.

Руслан Нигматуллин известен в основном своей игрой за московские «Локомотив» и «Спартак», а также сборную России. Кроме того, выступал за «КамАЗ», «Терек», «СКА» из Ростова-на-Дону, московский «ЦСКА», итальянские клубы «Верона» и «Салернитана».

Вадим Кунов, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий