Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Соперники ЦСКА хотят приобрести Романа Павлюченко.

Соперники ЦСКА хотят приобрести Романа Павлюченко.

Об этой новости написано в оном из турецких изданий Miliyet. Президент «Бешикташа» Йылдырым Демирорен дал указание своим коллегам начать переговоры о покупке игрока сборной России Романа Павлюченко.
В лиге чемпионов 2009/2010 футбольный клуб «Бешикташ» находится в одной группе с московским клубом ЦСКА. Президент «Бешикташа» заявил, что высокая стоимость игрока его никак не смущает. Однако сколько готов заплатить турецкий клуб за форварда пока не известно. Раньше в средствах массовой информации писалось, что футбольный клуб «Тоттенхэм» просит за Романа Павлюченко не менее 10 миллионов евро.
Роман перешел в «Тоттенхэм» из «Спартака» летом 2008. Но ему не удалось удержаться в основе. За сезон он провел всего лишь четыре игры, в которых не забил ни одного мяча.
Есть информация, что Павлюченком интересуются много клубов, среди которых: «Милан», «Рома», английский «Бирмингем» и «Зенит».
Что касается «Бешикташа», то этот клуб в турецком чемпионате находится в тройке лидеров после 12 тура. Сейчас у него 24 очка и он занимает третье место. Лидер чемпионата «Фенербахче» имеет 31 очко. В лиге чемпионов у «Бешикташа» всего лишь одно очко и он занимает последнее место в группе (ЦСКА, «Вольфсбург», «МЮ»). Посмотрим, отдаст ли «Тоттенхэм» Павлюченко и за какую цену.

Алексей Павлов, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий