Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Очередная победа немцев

Очередная победа немцев

С 1988 года проводятся гонки чемпионов, где принимают участие выдающиеся пилоты всех времен и народов.
В этом году, 5 ноября, мы могли наблюдать за интереснейшей борьбой между участниками множества сильнейших стран, таких, как Германия, Великобритания, США, Китай и других.
В этом году, уже третий год подряд, победителями в командном зачете стали пилоты сборной Германии. Этими пилотами стали, молодой, талантливый гонщик, Себастьян Феттель, и семикратный чемпион королевских гонок (Формула-1), Михаэль Шумахер.
Несмотря на поражение Михаэля в личном зачете, в команде, им было показано безупречное мастерство вождения.
В финале, команда Германии сразилась с AUTOSPORT Team GB. Состязание оказалось не из легких. Сначала, Шумахер сразился с Джэнсоном Баттоном, нынешним чемпионом гонок Формула-1, на RoC-багги. Победу была за Михаэлем.
Но, Энди Приоль, напарник Джэнсона Баттона, смог уравнять шансы, опередив Себастьяна Феттеля, у которого за несколько десятков метров до финиша развернуло автомобиль Ford Focus WRC.
Дальше, можно было наблюдать интереснейшую борьбу между Михаэлем и Энди, ехавшие на багги.
В результате, Михаэль смог одержать победу, тем самым, принеся сборной Германии очередную, третью по счету победу, в гонках чемпионов. А все это зрелище происходило в Пекине на стадионе Birds Nest.
Безусловно, гонка чемпионов стоит особого внимания, ведь именно на таких гонках мы видим красивейшие заезды и увлекательную борьбу!

Александр Нагорнов, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий