Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Штаты признали Сочи безопасным

Штаты признали Сочи безопасным

До начала Игр в Сочи остается всего неделя. В городе введены высокие меры безопасности. К этому вопросу организаторы Олимпиады подошли весьма основательно. Российский президент Владимир Путин лично дал обещание мировому сообществу, что правоохранительные органы «купируют» террористическую угрозу, которая исходит со стороны северокавказских радикальных исламистов. Последние, к слову, уже давно объявили о своем желании во что бы то ни стало сорвать Зимние Игры в Сочи.

Уже известно, что на церемонию открытия Игр не приедут лидеры пяти государств из так называемой «большой восьмерки». В частности, Сочи в период проведения Олимпиады не посетит французский президент Франсуа Олланд. Американский президент тоже не поедет в Сочи, однако на церемонии открытия делегацию от штатов представит бывший министр внутренних дел Джанет Наполитано.

Между тем, Барак Обама заявил, что он не сомневается в безопасности Сочи. Он отметил, что Белый дом не станет отговаривать американцев от поездки на Игры, поскольку властей вполне устраивает план обеспечения безопасности спортивного мероприятия, подготовленный Россией. Обама подчеркнул, что Штаты ознакомились с планом безопасности и сотрудничают с россиянами в данном вопросе.

Напомним, что Игры завершатся 23 февраля. Затем, с 7 по 16 марта в Сочи пройдут паралимпийские Игры.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий

Меркулов Виктор Владимирович

02:15 / 05.03.14

Беседа Главы государства РФ Путина В.В.с прессой по Украине буквально чрезвычайна, важна для общественности, а для меня лично еще и тем из которой четко ясно видно всё его мировоззрение, которое меня убеждает что я, думая о Владимире Владимировиче хорошо не ошибаюсь! Беседа эта исторически важна! Так как грядущие важнейшие революционные события для нашей страны и всего мира не за горами
Из этой беседы должно быть ясно кто против Президента (по Конституции Глава государства, наверное, так называется) тот обязательно либо глуп, либо вот именно враг любого народа. Я склонен, даже капитулировать, лишь бы избежать войны, то есть вам США нужен Крым? Берите лишь бы избежать войны. Вам США нужна Украина? Берите лишь бы продолжить мирное время. Но почему я такой щедрый? Это тот редкий случай, когда я не бескорыстен, и США целесообразнее отказаться от моих подарков. Я с Владимиром Владимировичем Путиным конечно согласен, граждане Украины желающие избавиться от чувства страха и жить у нас в России пусть приезжают, мы будем только рады. Больше народа богаче страна остается только правильно организовать общество и тогда не будет как в Индии или в Китае. Кстати сказать, правительства трех стран Индии Китая России на мой взгляд надежные и способны понимать важность, целесообразность дружбы между собой.

Меркулов Виктор Владимирович

20:54 / 04.03.14

Жалко, что Президент США Барак Обама не приехал на открытие Олимпиады в Сочи вместе со своей семьей, но за то, что США помогли в безопасности проведения спортивных игр большое спасибо!