Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Путин приступил к тотальной проверке Сочи

Путин приступил к тотальной проверке Сочи

С самого первого дня нового года он путешествует по России. В частности, 1 января он прилетел в Волгоград, который в конце 2013 года потрясли сразу два взрыва. 3 января Путин прибыл в Сочи, где он планирует провести генеральную проверку готовности туристической инфраструктуры города и олимпийских объектов к принятию участников и гостей Олимпиады. К слову, до ее старта осталось чуть больше месяца.

Со слов пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, в Сочи также приехали все координаторы и организаторы процесса подготовки города к зимним Играм. В их числе и главный руководитель оргкомитета Сочи – Дмитрий Козак.

Путин планирует проинспектировать каждый объект горного и прибрежного кластера. На протяжении нескольких дней он намерен посещать репетиции церемонии открытия на стадии «Фишт». Также президент ознакомится с иными процедурами подготовки к церемонии открытия Игр. Особое внимание будет уделено элементам инфраструктуры, которым требуется доработка. При этом инспекция полностью готовых объектов, со слов Пескова, рассматривается Путиным как второстепенная.

Тщательной проверке подвергся горнолыжный комплекс под названием «Лаура». Путин лично проверил его трассы, совершив несколько спусков на лыжах. Предполагается, что данный центр, находящийся на высоте 1435 метров над уровнем моря, после Игр станет принимать профессионалов лыжного спорта и простых любителей. Испытанные Путиным трассы, принимать участников олимпийских соревнований не будут.



Полезная информация: Чтобы усилить сигнал LTE требуются специальные антенны для модема 4G. Поэтому в изолорованных помещениях обязательно нужны антенны lte, которые вы можете купить на сайте yota-system.ru и там вы узнаете цены на модемы 4G и ноутбуки 4G, а также системы усиления GSM или WI-FI.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий