Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Мишель Обама подает на развод

Мишель Обама подает на развод

В Штатах, словно гром посреди ясного неба, появились слухи о том, что Мишель Обама хочет развестись с Бараком. По сведениям газеты The Nation, ее чашу терпения переполнил недавний флирт Барака с очаровательной 46-летней блондинкой Хелле Торнинг-Шмитт, которая является премьер-министром Дании. Они в открытую флиртовали на панихиде по Нельсону Манделе, при этом Мишель сидела рядом с супругом. Однако это нисколько не смутило американского лидера.

Во время траурной церемонии Барак смеялся и всячески перешептывался с главой датского правительства. Впоследствии они и вовсе решили сделать совместный фотоснимок на смартфон. Этот момент успели подловить папарацци. На сделанных фотоснимках видно, как Барак и Хелле улыбаются, а Мишель, сидящая рядом с супругом, мрачно смотрит вдаль, положив руки на свои колени. По словам друзей пары, Мишель пребывала в ярости от ужасного поведения своего мужа на панихиде по Нельсону Манделе.

Опять же по слухам, кризис в семье Обамы наступил давно. Мишель и Обама уже на протяжении несколько лет спят по разным комнатам. Друзья президентской четы подтверждают, что их брак обречен. Они сохраняют отношения только ради своих детей и политической карьеры Барака.

Стоит напомнить, что Барак и Мишель связали себя брачными узами в 1992 году. Спустя шесть лет у четы появился первенец – дочка Малия. В 2001 году родилась вторая дочка, которую они назвали Сашей. В прошлом году президентская чета отметила двадцатилетнюю годовщину свадьбы.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий

Аполо

13:49 / 13.03.14

Обаме не о Украине надо заботится, а о самого себе, о целостности Америки надо думать
Кулинария от VosMarket.ru