Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Сергей Полонский бежал из Израиля

Сергей Полонский бежал из Израиля

Предприниматель Сергей Полонский был вынужден спешно покинуть Израиль на фоне слухов о том, что его могут выдать в России. Адвокаты бизнесмена отметили, что возникла угроза безопасности их подзащитного, именно поэтому он и покинул Израиль.

Отметим, что в России Полонскому заочно предъявили обвинение в крупных мошеннических действиях, а также в хищении средств дольщиков жилого комплекса «Кутузовская миля». Бизнесмен обязался возвести элитный жилой комплекс на западе российской столицы, однако своих законных квартир вкладчики так и не дождались. Их денежные средства, по версии следователей, наглым образом прикарманил Сергей Полонский. Между тем, сам бизнесмен заявил, что он сам стал самой настоящей жертвой рейдерского захвата.

Стало известно, что с территории Израиля Сергея Полонского выпустили лишь после того, как он поставил свою подпись на нескольких документах. В частности, о том, что он больше не претендует на гражданство Израиля и больше никогда его нога не ступит на территорию данного государства. Только после этого бизнесмену дали вылететь.

Адвокаты бизнесмена отказались сообщать, куда именно он полетел. Однако некоторые источники сообщают, что Сергей Полонский направился в столицу жаркого Таиланда - Бангкок. Согласно данным российской полиции, в отношении скандального предпринимателя также идет расследование и по факту легализации доходов, которые он получил различными преступными путями. Стоит отметить, что расследование идет не в России, а в Швейцарии.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий