Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Сергея Полонского объявили в международный розыск

Сергея Полонского объявили в международный розыск

Согласно данным следствия, предприниматель Сергей Полонский украл около 6 миллиардов рублей у участников долевого строительства жилого комплекса под названием «Кутузовская миля». Следователи отметили, что от действий бизнесмена пострадали 80 человек.

Отметим, что комплекс «Кутузовская миля» сейчас называется «Квартал Триумфальный». Он представляет собой довольно масштабный проект застройки жилого квартала в районе Фили-Давыдково, что в западной части российской столицы. Возведение данного объекта начинала компания ФЦСР, а также одна из структур Полонского.

По причине финансового кризиса строительство жилого комплекса затянулось, а затем еще и осложнилось конфликтом между дольщиками и девелопером. Участники долевого строительства заявили, что структуры Сергея Полонского отняли у них деньги и пустили их впоследствии на иные проекты бизнесмена. В минувшем году прокуратура возбудила уголовное дело против сотрудников главной из структур Сергея Полонского – фирмы «Миракс».

В последнее время бизнесмен предпочитает жить за пределами России. В конце прошлого года он сам сообщил, что живет в Камбодже. В канун Нового года Полонский вместе со своими друзьями из России был арестован полицией этого государства. Пребывая под «градусом», россияне напали на моряков, а потом оказали сопротивление военнослужащим береговой охраны.

В минувшем апреле стало известно, что Камбоджу Полонский покинул. В данный момент он находится в Израиле. Бизнесмен хочет получить гражданство этой страны.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий