Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Похороны Березовского отложены

Похороны Березовского отложены

Похороны недавно скончавшегося Бориса Березовского, запланированные на 6 мая, скорее всего, будут отложены. Родственники олигарха тщательно скрывают новую дату погребения. Семья Березовского не желает, чтобы на траурной церемонии находились посторонние люди, в частности, журналисты. На данный момент неизвестно, на каком конкретно кладбище Великобритании похоронят Березовского.

Родственники олигарха на днях объявили так называемое эмбарго на общение с прессой. Они не отвечают ни на телефонные звонки, ни открывают двери. Известно, что похороны олигарха будут камерные, на них будут приглашены лишь самые близкие друзья Березовского. По словам Ивана Рыбкина, которых тесно дружил с олигархом, Березовский вообще хотел быть похороненным на кладбище, что около церкви в Тарасовке. Эта церковь расположена недалеко от российской столицы. Однако, скорее всего, олигарх будет похоронен в Челси или Кенсингтоне.

Внимание журналистов, которых так тщательно избегает семейство бизнесмена, объясняется просто: именно то, как пройдет панихида, может открыть тайну кончины олигарха. Если его не станут отпевать – значит он покончил жизнь самоубийством, если станут отпевать – значит он был убит или умер, к примеру, от сердечного приступа.

Родственники Березовского уже получили результаты экспертизы. По британскому закону, у них было две недели на то, чтобы провести независимую экспертизу в случае, если они не принимают выводов следствия. Точно известно, что повторной экспертизы не будет.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий