Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Путин произвел замены в МВД

Путин произвел замены в МВД

Владимир Путин решил произвести новые назначения в органах внутренних дел. Теперь начальником УМВД по Приморью стал Николай Афанасьев, а главой ГУ МВД по Ростовской области – Андрей Ларионов, который до этого работал в Ульяновской области. Кроме этого, новым начальником экспертно-криминалистического центра МВД стал Петр Гришин.

Крайне интересными являются перестановки в Ростовской области. Кроме назначения на должность Ларионова, Путин отправил в отставку его предшественника Алексея Лапина, а также его заместителя Антона Грачева. Вероятнее всего, Лапин уйдет на пенсию, а вот чем займется его бывший заместитель Грачев, пока неизвестно.

Многочисленные слухи о том, что они могут лишиться своих мест, в Ростовской области стали ходить еще в декабре минувшего года. Уже в январе заместитель губернатора выступил с резкой критикой в их адрес. Он также отметил, что число преступлений, которые совершаются в общественных местах, повысилось почти на 41%. Заместитель губернатора также припомнил полицейским и резонансные преступления, произошедшие в 2012 году, которые до сих пор не были раскрыты. В частности, убийство экс-судьи Кировского района Ростова-на-Дону и двух работников вневедомственной охраны в Новочеркасске, нападение на президента местной нотариальной палаты.

Отметим, что Лапин стал руководить Ростовским ГУ МВД в 2010 году. Туда он перешел из Хабаровского края, где также работал и его заместитель Грачев. Видно, что подобные перетасовки Путин сделал совсем неслучайно.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий