Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Кейт Миддлтон в положении

Кейт Миддлтон в положении

За почти полтора года после отгремевшей шикарной свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, герцогиня, по слухам желтой прессы, должна была родить уже не один десяток детей. Однако это были лишь слухи и не более. 4 декабря королевский глашатай официально подтвердил беременность Кейт.

В официальном обращении Букингемского дворца говорится, что все члены королевского семейства в данный момент пребывают в довольно приятном ожидании. Невзирая на то, что Англия является традиционным государством, ее премьер-министр поделился своими впечатлениями от столь радостной новости весьма по-современному – через свою страничку в Твиттере. Дэвид Кэмерон отметил, что Уильям и Кейт станут отличными родителями.

В данный момент герцогиня переживает довольно сильный токсикоз. По слухам, она пребывает в одной из клиник Британии. Вероятнее всего, ее госпитализировали в престижную клинику Короля Эварда VII, что в центре Лондона. Она останется под врачебным наблюдением на несколько дней. Точные сроки родов пока не называются. Впрочем, как и пол первенца. Стоит отметить, что в независимости от того, появится ли девочка или мальчик, ребенок, по новому закону, унаследует британский престол только после своего отца и деда.

Напомним, что бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон прошло в апреле 2011 года. Торжество состоялось в Вестминстерском аббатстве. За церемонией в прямом эфире следили миллионы людей по всему миру. Теперь внимание всего мира приковано к беременности герцогини.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий