Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Сергей Удальцов решил провести автопробег по регионам России

Сергей Удальцов решил провести автопробег по регионам России

Сегодня на страницах своего микроблога в Твиттере лидер оппозиционного движения «Левый фронт» Сергей Удальцов разместил пост, в котором говорилось об организации автопробега по многим городам России в преддверии 15 сентября. Напомним, именно на этот день назначен всероссийский «Марш миллионов».

Уже известно, что автопробег начнется 5 августа. Грандиозное событие стартует с Сибири. Участники пробега должны вернуться в Москву аккурат к 15 сентября. Согласно заявлениям Удальцова, этим летом оппозиция намерена провести целую серию так называемых оппозиционных лагерей в нескольких регионах страны.

Планируется, что перед участниками этих лагерей должны выступить члены организационного комитета оппозиционных акций, а также видные политологи. Главная цель автопробега и подобных лагерей – разъяснить требования оппозиции и пригласить россиян из регионов на «Марш миллиона».

Тем временем, другой оппозиционер Алексей Навальный запустил в Твиттере хэштег с таким содержанием: «ДМПавтопробег». Следует напомнить, что под аббревиатурой ДМП подразумевается «Добрая Машина Пропаганды» - это специальный проект Навального, главная цель которого – рассказать россиянам о коррупции во власти.

В российской столице прошло уже два «Марша миллионов». Это было 6 мая и 12 июня. При этом майская акция закончилась массовыми беспорядками. Следствие по данному делу идет до сих пор. Были задержаны больше десятка участников беспорядков. Следователи также допросили Ксению Собчак и Илью Яшина.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий