Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Одна из участниц группы Pussy Riot объявила голодовку

Одна из участниц группы Pussy Riot объявила голодовку

Информация о том, что одна из участниц скандально известного коллектива Pussy Riot Катя Самуцевич объявила голодовку, поступила от ее родного отца. По его словам, сотрудники СИЗО не стали принимать у него пакет с продуктами для Екатерины, сославшись на то, что девушка отказывается от еды.

Адвокаты девушки заявляют, что в конце следующей недели девушка даже не помышляла о голодовке. Об этом они узнали только от журналистов. Позже выяснилось, что Екатерина голодает уже шесть дней.

Напомним, Екатерина Самуцевич подозревается в участии в акции феминисткой группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Пять молодых девушек в конце февраля устроили акцию в главном храме страны. Надев разноцветные маски, они забежали на амфон и солею, вход на которые строго запрещен, и прямо у алтаря устроили танцы.

Видеоролик со своим выступлением они выложили на Ютубе, что вызвало большой общественный резонанс. В данный момент за участие в так называемом панк-молебне, помимо Екатерины, взяты под арест еще две участницы коллектива: Мария Алехина и Надежда Толоконникова.

Следователи предъявляют трем девушкам обвинение по статье 213, ч. 2 Уголовного Кодекса. Это статья за хулиганство. Девушкам грозит до семи лет тюремного заключения. По судебному решению участники скандального коллектива будут находиться под арестом до 24 июня. Напомним, в апреле международная организация правозащитников признала девушек узниками совести и потребовала незамедлительно их освободить.





Полезная информация: Многие мечтают начать свой бизнес, чтобы разбогатеть, конечно, каждый может заработать стартовый капитал, но важно уметь его приумножить, а не растратить впустую. Если вы не знаете какой открыть бизнес, то на сайте inksystem.net найдете много примеров с описанием как открыть бизнес с нуля.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий