Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Жириновскому удалось избежать суда за издевательство над ослом

Жириновскому удалось избежать суда за издевательство над ослом

Один из районных судов Севастополя отказался рассмотреть иск хозяина крымской ослиной фермы «Чудо-ослик» Николая Помогалова к Владимиру Жириновскому. Об этом прессе заявил сам предприниматель. Он сообщил, что жалобу необходимо подавать по месту жительства Жириновского в российской столице. Помогалов заметил, что в Москву он ехать не намерен.

Напомним, что бизнесмен подал иск на депутата еще в конце февраля. Он обвинил политика в издевательстве над животными и потребовал от него публичных извинений за это. Поводом для судебного иска стало предвыборное агитационное видео Жириновского, где он погонял осла плеткой, избивая его.

Помогалов отметил, что он как человек, который занимается племенным разведением ослов, считает, что ролик политика является образцом жестокого обращения с братьями нашими меньшими. Поведение лидера ЛДПР он назвал крайне омерзительным.

Напомним, на агитационном видео экс-кандидат в президенты, восседает в запряженных осликом санях и говорит, что паршивый забитый ослик является символом России. В ролике Жириновский обещал в случае победы в президентской гонке улучшить образ страны – вернуть так называемую удалую тройку. В конце видео политик начинал ожесточенно стегать ослика плетью и орать «Пшел!».

Данный предвыборный ролик вызвал достаточно бурную реакцию в Интернете. Однако сам Жириновский вскоре заявил, что ослик из ролика проживает у него на даче, заверив, что для животного созданы все необходимые условия для комфортной жизни.





Полезная информация: Для успешного ведения бизнеса необходимо постоянно заключать новые договора. Для правильного составления договоров необходимы консультации юристов, особенно для работы с иностранцами организация ВЭД и международная торговля имеет множество юридических аспектов. Если вам требуются услуги юриста, то на сайте e-sovetnik.ru вы сможете узнать цены на консультацию у опытных профессиональных юристов по поводу заключения договоров и аутсорсинга.


Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий