Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Виктору Батурину хотят предъявить более тяжелое обвинение

Виктору Батурину хотят предъявить более тяжелое обвинение

Скандально известный предприниматель и по совместительству родной брат жены Юрия Лужкова Виктор Батурин будет пребывать под стражей до 28 марта. Подобное решение было сегодня вынесено судьей Тверского районного суда Москвы, который отказался его выпустить под внушительный залог в 30 миллионов рублей. Таким образом, суд отказал адвокатам Батурина, который обвиняется в мошенничестве, смягчить для него меру пресечения.

Напомним, адвокаты просили выпустить предпринимателя под крупный залог, оставить под домашним арестом или подписке о невыезде. Адвокаты намерены обжаловать постановление суда о продлении содержания под стражей. Батурина обвиняют в совершении мошеннических операций с векселями компании «Интеко» на сумму около 11 миллионов рублей. Предпринимателя задержали в ноябре минувшего года, когда тот пытался обналичить «липовый», по мнению следствия, вексель. Впрочем, своей вины Виктор Батурин до сих пор не признал. На сегодняшнем заседании суда он выглядел несколько похудевшим, но был в приподнятом настроении. Отвечая на вопросы пытливых журналистов, он даже пытался шутить. Если же вас интересует отдых в Карелии летом, то на сайте alem-tour.ru можно узнать все подробности и цены.

Между тем, следствие планирует ему ужесточить наказание и перепредъявить обвинение. Это должно произойти уже на следующей неделе. По словам следователей, речь идет сразу о трех уголовных делах. Их в скором времени объединят в единое судебное производство. Следователи пока отказываются разглашать подробности нового судебного дела, ссылаясь на тайну предварительного расследования.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий