Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В российскую полицию не примут «пузатых и толстых»

В российскую полицию не примут «пузатых и толстых»

Переаттестацию, которая необходима для продолжения работы в правоохранительных органах, скорее всего, не пройдут «пузатые и толстые» милиционеры. Таким в полиции России не место. Именно так считает Рашид Нургалиев. Однако министр МВД готов сделать исключение для работников органов внутренних дел, которые, невзирая на показатели весов, в целом вполне соответствуют новым требованиям, предъявляемым сейчас к работникам полиции. Такие милиционеры имеют шанс благополучно пройти переаттестацию.

Ранее заместитель Рашида Нургалиева заявлял, что главным критерием для отбора в полицейские должно стать состояние здоровья кандидата. Каждый полицейский должен иметь отменную физическую форму, владеть приемами дзюдо, а всем остальным премудростям – оружейной стрельбе, правовым вопросам, юридическим тонкостям – научат непосредственно на месте работы.

Сейчас все работники милиции выведены за штат по причине обязательного прохождения переаттестации в рамках изменений МВД и учреждения в стране полиции. Первоначально переаттестация завершиться должна была к июню, но впоследствии она была продлена до августа.

В случае успешной переаттестации сотрудник сможет вернуться в органы, но продолжить работу в полиции сможет не каждый, ведь реформа предполагает значительное сокращение штата МВД. Медведев в связи с этим поручил компетентным лицам в МВД трудоустроить сокращенных милиционеров. Помогать в поиске работы намерены бывшим милиционерам, которые не совершали должного преступления.





Полезная информация: Если вас интересуют натяжные потолки, то на сайте potolki812.ru можно узнать цены.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий